华东交通大学校长罗玉峰一行来访我校

时间:2017-5-12 18:55:16 来源:校长办公室 作者:周静 摄影: 编辑: 上传:马蓉
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

5月11日上午,华东交通大学校长罗玉峰一行来校就国家级科研平台建设等事宜进行专题调研。副校长乔旭及相关部门负责人与来访客人进行了座谈交流。

乔旭副校长对罗玉峰校长一行的到来表示热烈欢迎。他从历史沿革、人才培养和科学研究等方面简要介绍了学校的相关情况。乔副校长指出,我校拥有国家重点实验室、国家工程技术研究中心、国家大学科技园等国家级平台。通过释放国家级平台的发展红利,创新体制机制,吸引高端人才,组建科研团队,承担重大项目,学校近期取得了一系列突破性原创成果,为创新人才培养模式、提升科学研究水平和服务经济社会发展做出了贡献。

罗玉峰校长介绍了华东交通大学的发展历史、师资队伍与学科建设等方面的情况。罗校长表示,南工多年来坚持特色发展、跨越发展,办学水平稳步提升、社会声誉快速提振。南工拥有雄厚的科研实力和多个国家级平台,希望双方能进一步加强交流,通过借鉴南工先进的办学理念和经验做法,助力华东交通大学国家级科研平台建设和学校事业发展。

会前,罗玉峰校长一行参观了我校材料化学工程国家重点实验室。

作者:周静;单位:校长办公室;审核:王艳