江苏省属高校2013年度教育部“新世纪优秀人才支持计划”入选者结题验收会在我校召开

时间:2017-5-12 10:16:06 来源: 作者:科学研究部 摄影:钱澄 编辑: 上传:于洋 阅读341次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

5月10日,受教育部委托,江苏省教育厅组织专家组,在我校召开江苏省属高校2013年度“教育部新世纪优秀人才支持计划项目”结题验收会。验收会邀请了以国家部委高校为主的分管校领导、科研管理部门负责人和相关学科专家担任结题验收会专家。

会上,省教育厅科学技术与产业处副处长俞向东对验收工作规范进行了强调,要求专家坚持公平公正,严格验收标准,认真进行把关,确保验收工作的科学性、严肃性和权威性。我校副校长乔旭教授出席验收会并致辞。

包括我校先进材料研究院董晓臣教授在内的11位入选者从师德学风建设、科教结合支撑人才培养、创新研究与社会服务、个人发展规划等方面做了详尽汇报。专家组认真听取汇报,并就相关问题进行了质询。经讨论后认为,江苏省属高校2013年度“新世纪优秀人才支持计划”入选者均完成了项目计划任务,达到预期目标。

“新世纪优秀人才支持计划”是教育部设立的专项人才支持计划,目的是进一步加强高等学校青年学术带头人队伍建设,加速培养造就一大批拔尖创新人才,大力增强高等学校原始性创新能力,持续提升高等学校的学术水平和人才培养质量。

作者:科学研究部;摄影:钱澄;单位:科学研究部;审核:张振海