生物与制药工程学院举办“十佳歌手”大赛

时间:2017-5-11 15:39:13 来源:生物与制药工程学院 作者:吴雪 摄影: 编辑: 上传:赵蕾 阅读183次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

5月9日晚,第十六届“音为梦响”校园十佳歌手大赛决赛在江浦大礼堂举行。校团委副书记朱忠祥,生物与制药工程学院关工委常务副主任缪昌美、党委副书记周辉,校团委文化艺术中心主任方晶晶,乐音音乐学校校长夏文,江苏演艺集团男中音张力等参加活动。现场千余名学生欢聚一堂,共享音乐盛宴,聆听校园好声音。
此次活动得到了“中国大学生音乐节暨中国中东欧国家文化季高校行”的全程冠名,吸引了10家企业和媒体的赞助支持,营造了浓厚的文化艺术氛围。10强选手历经2个月的海选和复赛,经过激烈比拼、层层选拔,最终从300位报名选手中脱颖而出、进入决赛。决赛中,选手们历经三轮对决,为观众们演绎了不同风格的曲目,现场气氛十分热烈:冠军杨继宇《再也不会去丽江》浑厚嗓音让人震撼,亚军沈泠伶《阿楚姑娘》灵动的高低音转换令人无法忘却,季军郭炜钰一首难度极大的《突然想爱你》征服全场。

“校园十佳歌手大赛”是生物与制药工程学院的品牌特色活动之一。16年来,活动的精彩度和影响力不断升级,得到了师生的一致好评。此次活动促进了我校文化艺术活动的开展,为热爱音乐的大学生们提供了挑战自我的舞台,积极展示了学子的才艺风采和校园的多元氛围,充分体现了大学生青春向上的精神风貌。


作者:吴雪;单位:生物与制药工程学院;审核:姜岷