校田径队参加第13届全国学生运动会选拔赛获佳绩

时间:2017-5-9 15:48:57 来源:体育部 作者:体育部 摄影:体育部 编辑: 上传:陈晓东 阅读229次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

2017年5月6—7日,校田径队参加了由江苏省教育厅、江苏省大体协、南京大学共同举办的南京高校田径运动会暨第13全国学生运动会江苏区选拔赛。本次比赛旨在选拔出参加全国学生运动会江苏田径代表团36名出征队员名单。

比赛期间,张天峰主任、侯桂明副主任亲现赴场看望和慰问教练、运动员,提出具体要求并鼓励所有队员展现“南工精神”,发扬风格、突破自己、实现自身价值,为江苏高校在大运会上做出应有的贡献。

我校田径队在於鹏、李海兵、张铭、高健四位老师的指导下,积极比赛,奋勇争先。经过两天激烈比赛,4人夺得冠军、5人获得亚军、6人获得季军、2人获得第四名、2人获得第五名、4人获得第七名,较好地完成了选拔任务。5名有潜力的队员:伏娜、孔景、王灿灿、李敏捷、徐敏洁,有望进入专家组确定的大名单,但仍需继续努力,最终实现走上大运会赛场的目标!

作者:体育部;单位:体育部;审核:方建强