我校召开校红十字会2017年理事会会议

时间:2017-5-4 15:57:13 来源:后勤服务部 作者:校红十字会 摄影: 编辑: 上传:赵蕾 阅读478次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

5月3日下午,校红十字会2017年理事会会议在江浦校区后勤服务部办公楼102会议室召开。校党委副书记、副校长、校红十字会会长高明,校红十字会各副会长、理事、秘书长、副秘书长参加会议。校后勤服务部部长、校红十字会副会长米展主持会议。

会上,高明会长指出,校红十字会自2013年成立以来,在学校多部门的支持和配合下,红十字事业办得红红火火,成为学生工作的特色品牌。从承办全国第三届红十字应急救护大赛并代表江苏队参赛获得冠军,到连续两年承担南京马拉松赛现场医疗保障志愿服务,通过开展这些实践教育,让我们的学生真正理解“仁爱与责任”,并涌现出大量优秀队员,全面提升综合素养,为校红十字会事业的发展奠定了人才基础。

副秘书长何军做2016年度工作汇报,介绍了校红十字会在教学、实战、比赛、研究、学习、对外交流合作、文化建设等方面取得的成绩。米展副会长提出,提高教师专业水平、增强团队凝聚力、建立完善制度以及提升素质能力将是2017年校红十字会发展的主要目标。

与会副会长、理事对校红十字会的发展与建设提出建议,一致希望能与学院携手,传播红十字文化;立德溯源,秉持红十字精神。

高明会长总结强调,2017年校红十字会建设将顺应学校的发展,建立健全各项规章制度,通过坚持不懈的努力、点点滴滴的积累,做到“红十字志愿者始终在行动”, 传承推广红十字文化,打造成特色育人平台。

 

作者:校红十字会;单位:后勤服务部;审核:李承林