后勤服务集团开展春季安全大检查

时间:2017-4-29 20:41:27 来源:后勤服务集团 作者:姚瑶 摄影: 编辑: 上传:向怀城
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

 3月中旬至4月中旬,后勤服务集团开展了春季安全大检查,对集团所有部门、所有管理服务场所、所有管理服务环节,除了进行消防安全、“三违”现象、设备设施安全、行业安全等常规安全检查外,重点检查了春季防传染病、防春困、防雨、防潮等措施的落实情况。

按照集团检查安排,各部门在3月份按照集团检查通知及春季安全大检查记录表要求的检查项目和内容,认真开展了自查自纠,并向集团安全与质量监察部提交了自查报告。4月份,集团领导班子6名成员各自带领1个检查组,对各部门实施了交叉检查,并逐项现场检查核实了部门自查发现的安全隐患或问题,对隐患治理及现场防护提出了要求,要求各部门努力消除各种安全隐患,确保校园安全稳定。

接下来,集团将针对本次检查结果和学校“五一”节前安全大检查的结果,结合学校中大修项目立项情况,对存在隐患和问题逐项进行治理。

作者:姚瑶;单位:后勤服务集团;审核:张文进