我校召开与爱尔兰塔拉理工学院合作办学项目联合管理委员会

时间:2017-4-28 17:26:43 来源:海外教育学院 作者:王艳红 摄影:张金凤 编辑: 上传:马蓉 阅读582次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

4月27日上午,我校与爱尔兰塔拉理工学院合作办学项目联合管理委员会顺利召开。参加会议的有爱尔兰塔拉理工学院教务长Ken Carroll、发展部部长Pat Coman、工程学院院长Fiona Cranley、我校副校长蒋军成、相关部门及学院负责人。会议由海外教育学院党总支书记欧谨主持。

会上,蒋军成副校长致欢迎辞,他向塔拉代表团一行介绍了我校近阶段发展的新成绩,以及我校在人才培养等方面的新举措。塔拉理工学院教务长Ken Carroll致辞,他认为两校合作办学十年来取得了很大的成绩,今后可以探索更多的合作模式,推进合作伙伴关系的进一步深化。海外教育学院相关负责人对近期合作办学项目教学及学生工作进行总结,对取得的成绩和存在的问题作了汇报。

随后,与会人员就两校合作办学中存在的机遇与挑战、未来合作模式拓展等方面进行了讨论。

最后,蒋军成副校长作总结发言,他强调我校非常重视与塔拉理工学院的合作,在今后的工作中将继续以人才培养为根本,不断探索提升人才培养质量、拓展两校合作办学模式的新思路与新举措,推进两校的共同发展。

作者:王艳红;摄影:张金凤;单位:海外教育学院;审核:欧谨