中国矿业大学副校长赵建岭一行来访交流

时间:2017-4-28 17:04:18 来源:校长办公室 作者:周静 摄影:张金凤 编辑: 上传:马蓉
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

4月26日上午,中国矿业大学副校长赵建岭一行来访我校,就实验室安全管理等进行专题调研。党委副书记、副校长高明,副校长崔益虎及相关职能部门负责人与来访客人进行了座谈交流。

会上,高明副书记代表学校向赵建岭副校长一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学校的历史沿革、发展历程、办学目标和建设成果等。崔益虎副校长围绕调研主题,重点介绍了我校在实验室安全管理、制度建设等方面的举措,并希望双方能进一步加强交流和合作。

赵建岭副校长表示,南工在实验室管理方面拥有先进的管理经验、全方位的管理体系以及有效的安全教育长效机制,希望能学习和借鉴南工的先进经验和做法,推动相关工作的开展,促进两校的全面交流与合作。

会后,赵建岭副校长一行参观了我校化学化工实验教学中心。

作者:周静;单位:校长办公室;审稿:王艳