后勤服务集团餐饮服务党员亮身份作承诺

时间:2017-3-24 11:07:37 来源:后勤服务集团 作者:韩璐 摄影: 编辑: 上传:于洋 阅读530次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

3月22日,后勤服务集团餐饮服务事业部、物流配送中心的全部13名党员,都开始佩戴党徽上岗,学生食堂的党员还在食堂显眼位置挂出了“党员承诺牌”,亮出身份,作出承诺。

“党员承诺牌”公布了党员照片、姓名、岗位,党员们向全校师生作出了“为您,我们尽职尽责!为您,我们尽心尽力!”的郑重承诺,并希望从我做起,向我看齐,对我监督。一名食堂主任岗位的党员在张贴自己的“党员承诺牌”时说:“挂出这牌子对我来说,既是鼓励也是鞭策,在今后食堂管理中,我要时刻牢记自己是一名党员,不愧党员称号。”

党支部书记、餐饮事业部部长邱祥国表示,开展“党员亮身份作表率”活动,是为了增强党员们的党性意识、宗旨意识、责任意识,发挥“一个党员一面旗”的作用,团结带领全体员工创先争优,为师生们提供安全、优质的餐饮服务。

作者:韩璐;单位:后勤服务集团;审核:张文进