后勤服务集团召开二届四次职代会

时间:2017-3-19 11:09:08 来源:后勤服务集团 作者:刘佳 摄影:刘佳 编辑: 上传:陈晓东 阅读597次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

3月17日下午,后勤服务集团在科技创新大楼五楼报告厅召开了第二届职工代表大会第四次会议,按规定顺利完成各项议程。校党委副书记、副校长高明及集团36名职工代表和非正式代表的集团中层以上干部、党支部书记、工会小组长参加会议。会议由职代会执行主席张文进副总经理主持。

会上,与会代表听取了职代会秘书长张文进作的本次大会有关情况报告、提案工作报告,听取并审议通过了财务总监顾丽娟作的集团2016年财务工作报告、总经理童毛弟作的集团2016年工作报告,并对集团2017年党政工作要点表示了赞成。

会议最后,高明副书记肯定了集团职代会制度的规范和长期坚持,表扬了集团党政的高度重视和职工代表的参政议政意识,希望职工代表进一步增强主人翁意识,履行好代表职责,积极为集团的发展建言献策。他要求集团及全体员工进一步增强服务意识、责任意识、质量意识和安全意识,加强顶层设计、工作责任制、安全管理、财务管理,按章办事,敢于担当,为学校中心工作做好服务。

作者:刘佳;单位:后勤服务集团;审核:童毛弟