教学事务部召机关作风建设专题民主生活会

时间:2017-3-17 15:03:19 来源:教学事务部 作者:马贺 摄影: 编辑: 上传:马蓉 阅读595次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

3月15日下午,教学事务部专题民主生活会暨机关第十支部作风建设专题民主生活会在行政楼104举行。部门全体人员参加会议,机关党委书记缪克明应邀出席。会议由教学事务部部长张广明主持。

会上,张广明部长首先对本次民主生活会的议题做了介绍。随后,缪克明书记就加强工作作风建设的重要性以及相关工作举措做了说明,要求党员干部带好头、领好队,以优质的服务和饱满的热情助力学校“双一流”大学建设。

张广明部长要求大家严格按照学校党委和机关党委统一部署,不断增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,始终严守政治纪律政治规矩,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。明确职责,敢于担当,不断改进工作作风,努力提高服务水平。

此次民主生活会很好的完成了“学习教育、听取意见、查摆问题、开展批评”教育实践活动环节,真正发扬了民主、增进了团结、锻炼了党性。

作者:马贺;单位:教学事务部;审核:陈新民