我校参加全省教育系统党风廉政建设工作视频会议

时间:2017-3-15 10:06:15 来源:纪委办公室、监察处 作者:颜奇英 摄影:钱澄 编辑: 上传:赵蕾 阅读1721次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

3月13日上午,省教育厅召开全省教育系统党风廉政建设工作视频会议。我校在逸夫图书馆五楼报告厅设立分会场,校领导班子成员、中层正职、纪委委员和纪委办、监察处工作人员在分会场参加了会议。

会上,省委教育工委副书记潘漫传达了中纪委十八届七次全会、省纪委十三届二次全会精神和教育部2017年度教育系统党风廉政建设工作视频会议精神。省纪委派驻省教育厅纪检组组长霍宝柱从四个方面,对做好2017年度全省教育系统党风廉政建设和反腐败工作提出了要求。

省教育厅党组书记、省委教育工委书记葛道凯对2016年度全省教育系统党风廉政建设工作进行了总结,对2017年度全省教育系统党风廉政建设重点工作任务作出了部署。

葛书记要求全省教育系统要深入学习贯彻党的十八届六中全会、中纪委十八届七次全会和省纪委十三届二次全会精神,不断强化“两个责任”在各项工作中的落实,加大重点领域的源头治理工作力度,坚决维护风清气正的政治生态,推进全省教育系统全面从严治党向纵深发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议由省教育厅副厅长朱卫国主持。

作者:颜奇英;摄影:钱澄;单位:纪委办公室、监察处;审稿:夏侃