学校召开离退休老同志情况通报会

时间:2017-3-2 12:04:31 来源:离退休工作处 作者:刘国新 摄影:离退休工作处 编辑: 上传:李兴坤 阅读3011次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

3月1日上午,学校离退休老同志情况通报会在丁家桥科技创新大楼五楼会议室举行。校党委书记芮鸿岩、校党委副书记、副校长高明出席会议,离退休老同志代表参加会议,会议由离退休工作处处长蒋留兆主持。

芮鸿岩书记代表学校向关心、支持学校改革建设发展,为学校攻坚破难、跨越发展做出贡献的离退休老领导、老教师、老同志们表示衷心感谢,祝福老同志们身体健康、心情舒畅,家庭阖家幸福、万事如意,恳请大家为学校事业的持续发展、对党委工作建言献策。芮书记通报了全校工作会议情况及2017年工作思路,他指出,学校过去的发展底蕴深厚、积淀丰富、势头良好,有着许多弥足珍贵的经验,值得传承、发扬,面对新的起点,发展动力很大、竞争态势激烈,倍感责任重大。他强调指出,老同志是一个单位事业发展的宝贵财富,对老同志、老领导们关心不关心,尊重不尊重,是检验在任同志们、晚生后学们的政治品质和个人道德的重要试金石。

高明副书记从党组织建设与思想政治工作、党风廉政建设、人才培养、科学研究、社会服务、发展规划、学校影响力等十三个方面向老同志们通报了2016年学校发展情况,并对2017年工作做了详细说明。

老同志们对学校2016年的工作给予称赞,纷纷表示,要紧紧围绕学校工作大局,把经验智慧和独特优势发挥出来,把对学校和教育事业的深厚感情释放出来,为学校高水平大学和“双一流”建设发挥应有的作用。(作者:刘国新;单位:离退休工作处;审稿:蒋留兆)