后勤服务集团校园中心召开新年工作会议

时间:2017-2-25 21:26:03 来源: 作者:后勤服务集团 摄影: 编辑: 上传:李兴坤 阅读532次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

2月24日上午,后勤服务集团住宅物业与校园环境服务中心在学府苑物业会议室召开新年工作会议,布置了2017年的主要工作。

会上,中心主任助理王洁对中心2016年的工作作了简要总结,并对寒假工作和开学工作自查情况作了汇报。集团分管领导陈才华副总经理肯定了中心过去一年取得的成绩,对大家的辛勤付出表示了感谢。他向大家传达了集团2017年工作研讨会精神及校领导讲话精神,要求大家按照集团发展战略及新年工作要点,端正态度,提高意识,认清现状,勇于创新,为学校的发展提供更优质高效的后勤服务。他结合中心实际工作,提出了“四个强化”的工作要求:一是要强化工作计划性和创造性;二是要强化工作满意度;三是要强化与学校各部门的沟通性;四是要强化优化员工管理队伍。中心主任王平龙对中心2017年的重点工作作出了安排部署,对各辖区的工作提出了具体要求。他强调,新学期、新气象,全体员工要以求真务实的态度、敬业精神和创新意识,以十分的热情投入到工作中,各辖区管理员在工作中要学会关注服务细节,多用心,找到工作切入点和着力点,工作要有前瞻性,部门内部要加强沟通,齐心协力把各项工作做到实处。

主任助理王洁给大家梳理了现阶段主要工作任务,并在工作要求、劳动纪律、安全服务等方面进行了强调。各辖区管理员结合工作实际,先后进行了总结和交流,提出了现阶段工作中遇到的困难或疑惑,介绍了自己的新年工作打算,并对有关工作提出了意见和建议。(文:后勤服务集团;校对:李兴坤)