校园安全部召开新学期工作会议

时间:2017-2-23 11:28:05 来源: 作者:校园安全部 摄影:校园安全部 编辑: 上传:赵蕾 阅读443次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

2月22日下午,在浦江教学楼A103,校园安全部召开本学期部门首次例会,副校长巩建鸣参加会议,会议由校园安全部部长朱兴同主持。

会上,朱兴同部长传达了学校近日颁发的两个通知和全校工作会议精神,并审议了《2017年安全保卫工作要点》,对全年安全保卫主要工作分解月工作进程和任务完成责任人进行了讨论和调整。他要求,2017年工作要结合2月17日国家安全工作座谈会、“教育部长陈宝生谈校园安全”和《普通高等学校消防安全工作指南》进行提升和改进,与会领导也都积极献言献策。

巩建鸣副校长在讲话中对新学期工作提出了五点要求:一是要加强部门的队伍建设;二是要热爱本职工作,激发工作热情;三是要齐抓共管,齐心协力;四是要提升工作水平,提高工作能力;五是与时俱进,及时总结完善。(图文:校园安全部)