后勤服务集团传达学习全校工作会议精神

时间:2017-2-23 8:47:37 来源: 作者:后勤服务集团 摄影: 编辑: 上传:向怀城
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

2月22日下午,后勤服务集团在科技创新大楼C501会议室召开了2017年工作会议,集团总经理童毛弟向集团中层以上干部传达了学校2017年全校工作会议精神,并围绕学校2017年党政工作要点布置了集团主要工作。

会上,童毛弟传达了学校2017年全校工作会议精神,带领大家学习了校长黄维的2016年工作总结和2017年工作部署,以及校党委书记芮鸿岩的总结讲话精神和工作要求,并围绕学校2017年中心工作布置了集团的主要工作,要求集团全体员工深入学习贯彻习近平总书记系列讲话精神,扎实开展“两学一做”学习教育,以巡视“回头看”反馈意见整改工作为契机,深化推进集团“一体两翼、四轮驱动、五型后勤”发展战略,聚焦“两位一体”打造师生满意后勤,聚力“四轮驱动”推动集团改革发展,聚合“五型后勤”构建新型保障体系,聚积党建优势保障集团事业发展,不断提高后勤服务整体水平和保障能力,着力构建与“综合性、研究型、全球化”大学发展目标相适应的后勤服务保障体系。

童毛弟号召大家,加强学习,认清形势加油干;明确目标,找准方向加油干;振奋精神,调整状态加油干;统筹兼顾,方法得当加油干;敢于担当,动真碰硬加油干;遵章守纪,注重程序加油干;团结协作,带领团队加油干;内引外联,心情舒畅加油。(文:后勤服务集团;校对:向怀城)