后勤服务集团检查学生食堂开学准备工作

时间:2017-2-17 14:40:58 来源: 作者:后勤服务集团 摄影:后勤服务集团 编辑: 上传: 阅读578次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

2月16日上午,新学期即将开学之际,后勤服务集团对所属各餐饮单位进行了开学准备工作检查。

当天早上10点左右,由集团总经理助理张霍胜、餐饮服务事业部副部长邱祥国、江浦餐饮服务中心副主任汤顺琦、餐饮事业部综合办副主任韩璐组成的检查组,先后来到各个食堂及项目经营点,重点检查了餐用具消毒、餐厅卫生、设备设施、原料仓库、工作规范等方面的情况,对检查中发现的食品储存不规范、仓库物品摆放不规范、工作场所存放个人物品、7S管理标识破损、环境卫生不佳等问题,当场指出了错误,提出了整改要求,同时还对食堂有关的开学准备工作提出了要求。

集团总经理助理张霍胜要求大家精心细致地做好新学期的各项工作,新学期、新气象,在全校师生饮食方面,以更加饱满的热情、更加积极的作为、更加优质的态度,为广大师生提供更加便捷、高效、高品质的服务。(图文:后勤服务集团)