我校多项成果荣获2016年度中国石油和化学工业联合会科学技术奖

时间:2016-12-3 16:27:39 来源: 作者:科学研究院 摄影:科学研究院 编辑: 上传:马蓉 阅读1989次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

12月2日,中国石油与化学工业联合会在杭州召开联合会科学技术奖授奖大会。会上隆重表彰了2016年度我国石油和化工行业科技创新的获奖单位和个人,并颁发荣誉证书和奖杯。授予2016年度中国石油与化学工业联合会科学技术奖项目奖190项,其中,技术发明奖38项(一等奖8项、二等奖11项、三等奖19项),科技进步奖152项(其中一等奖21项、二等奖38项、三等奖93项);授予“青年科学技术突出贡献奖”8位;授予“创新团队奖”3个。

我校生物与制药工程学院郭凯教授主持完成的“基于微流场反应技术和装备的精细化学品制造新工艺及应用”项目荣获技术发明奖一等奖;材料科学与工程学院张其土教授主持完成的 “介电常数可调的中介微波介质陶瓷材料关键技术及其应用”项目荣获技术发明奖三等奖;化工学院暴宁钟教授荣获2016年度中国石油与化学工业联合会青年科学技术突出贡献奖。(图文:科学研究院)