我校举行南工环境增资扩股签署仪式

时间:2016-12-2 14:23:36 来源: 作者:资产经营公司 摄影:资产经营公司 编辑: 上传:赵蕾 阅读1412次
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

11 月30日,建元天华投资管理(北京)有限公司(以下简称“建元天华”)及枣庄中留联创股权投资中心(有限合伙)(以下简称“中留联创”)与南京工大环境科技有限公司(以下简称“南工环境”)增资协议签署仪式在我校举行。南工环境创始人徐炎华、建元天华董事长赵建光、海创园集团副总经理许译、南京工业大学资产经营有限公司总经理茅建国、观韬中茂律师事务所合伙人李侦律师、南京高新区科技局局长尚振柏及南工环境高管团队主要人员等参加仪式。

南京高新区科技局局长尚振柏先生、观韬中茂律师事务所合伙人李侦律师及签约各方代表分别致辞,对南工环境过去的成绩高度认可,对本次签约表示热烈祝贺和大力支持,为南工环境的发展建言献策、指点方向。

本次签约是南工环境发展史上的一个重要里程碑,标志着南工环境从技术领先型企业正式迈向技术与资本并重的快速发展阶段,为南工环境的规范管理、品牌打造、团队提升及快速走向资本市场敲响了战鼓。尤其值得南工环境团队自豪的是,本轮融资,中国技术创业协会留学人员创业园联盟正式成为南工环境的股东,加盟南工环境团队。本轮中留联创向南工环境的注资,是其继2014年授予南工环境最具投资价值企业之后,给予南工环境进一步的关注和更为直接的支持,其意义已经远超单纯的注资行为。南工环境创始人徐炎华表示,南工环境将始终坚持以“化工环保”技术创新与产业发展的引领者为愿景,坚持自主创新,从国家战略需求、行业地方产业发展及学校学科建设层面,拓宽业务领域,加强战略部署,借助社会资本的力量,引进培养人才梯队,规范强化公司管理,理顺公司架构,明确奋斗目标,使南工环境从“高、精、上”快速向“高、大、上”发展。打造国内高难度化工环保第一品牌,以最优异的业绩和成长回馈学校和股东的信任和支持!(图文:资产经营公司;校对:赵蕾)