我校第四届一次教职工暨工会会员代表大会筹备工作组召开各单位党委书记会议

时间:2014-10-20 16:19:25 来源: 作者:工会 摄影:钱澄 编辑: 上传:马蓉
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

10月16日下午,南京工业大学第四届一次教职工暨工会会员代表大会筹备工作组召开各单位党委(党总支、党工委)书记会议,布置两代会有关工作。

校工会主席刘思华通报了大会的筹备情况,并就组织好本次大会,请各单位及代表要注意以下几点:1、全体代表应保持良好的精神面貌,保持庄严、和谐的会场气氛,自觉遵守会场秩序,关闭手机,不要喧哗。2、当前学校工作头绪多,而会期也很紧,务请妥善处理好正常工作与参会关系,力争两兼顾、两不误。3、大会期间,大会代表应积极参加大会组织的各项活动,认真阅读、讨论有关文件材料,充分履行代表的职责。4、各位代表佩戴代表证提前15分钟到会场签到处签到。如有事不能参加会议,需书面向本单位书记、代表团团长履行请假手续,报筹备工作组批准。5、10月25日乘车安排:7:30在丁家桥或虹桥生活区乘车,途经黄金楼、高教新寓,大会结束后约16:30返回。

校党委副书记、纪委书记、筹备工作组组长朱跃钊强调指出,经学校党委常委会研究决定,2014年10月24日下午、25日全天召开南京工业大学第四届一次教代会暨工代会。“两代会”的胜利召开是全校师生员工政治生活中的一件大事,各单位、各位代表要全力以赴、集中精力,以严谨求实的态度和高度负责的精神,牢记教职工重托,充分履行好自己的代表职责,认真听取和及时反映广大教职工的意见和建议,认真完成“两代会”的各项工作任务。希望在全体代表的共同努力下,把本次“两代会”开成一次民主的大会、团结的大会、鼓劲的大会、富有成效的大会。(文:工会;图:钱澄;校对:马蓉)

 

校党委副书记、纪委书记、筹备工作组组长朱跃钊讲话。

 校工会主席刘思华通报了大会的筹备情况。