浦江学院召开教职工大会进行工会改选

时间:2014-4-30 16:03:43 来源: 作者:浦江学院 摄影:浦江学院 编辑: 上传:汪洋
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

4月29日上午,浦江院召开全院教职工大会,进行工会换届改选,选举出席校第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会代表。校党委常委、副校长张进明教授出席会议并讲话。会议由学院党委书记杨琦主持。

受大会委托,学院党委副书记高辉庆通报了会议筹备和“两代会”代表候选人酝酿情况。

王济奎院长代表学院党政对大会的召开表示祝贺,对上一届学院工会的工作给予了充分肯定。王院长在讲话中从认真贯彻校第三次党代会精神,全面落实党政共同负责制;关注独立学院规范验收工作,积极配合推进合作办学;高度重视教育教学工作,不断提升人才培养质量;坚持“仁爱与责任”的工作理念,促进大学生成长成才;加强党团建设和思想教育工作,营造良好的校园文化氛围;规范资产和后勤管理,构建平安和谐校园等方面报告了学院工作,并对今后工作提出了具体思路和要求。

汪辉同志代表学院第三届工会委员会作工作报告。全体与会人员审议并通过了报告。

在通过大会选举办法和监票人、计票人名单后,大会进行了无记名差额选举。丁贤、张莼波、汪辉、何晶、徐东等五名同志光荣当选学院第四届工会委员会委员,张进明、王济奎、杨琦、汪辉等四名同志当选校第四届“两代会”代表。

张进明副校长发表了热情洋溢的讲话,他在讲话中向大家进一步分析阐明了独立学院发展改革的背景和趋势,要求全院教职工坚守岗位,确保浦江学院合作办学平稳过渡。张校长的讲话让大家对独立学院的办学情况有了更高的认识,坚定了对学院和个人发展的信心。

学院党委书记杨琦在会议总结时要求全院教职工以实际行动支持浦江学院合作办学,将个人的发展与学校的改革发展紧密结合,发挥正能量、谱写新篇章。

随后,在学院党委书记杨琦的主持下,学院新一届工会委员会进行了第一次全体会议,推选汪辉同志为浦江学院工会主席并进行了分工,上报校工会批复。杨书记代表学院党委对新一届工会的产生表示祝贺,要求大家围绕学校和学院中心工作,继续发挥工会组织的优势和作用,进一步团结带领全体工会会员树立主人翁意识,维护好教职工的权益,为学院各项工作的开展作出新的贡献。(图文:浦江学院;校对:汪洋)