城建学院召开全院教职工大会

时间:2014-4-30 11:50:13 来源: 作者:城建学院 摄影: 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

4月28日下午14点,城建学院在虹桥校区学院多媒体教室召开全院教职工大会,选举参加校第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会人员,并就学期中的相关工作和专业认证作了进一步的部署。大会由学院党委书记喻源同志主持。

根据学校的工作安排,按照选举的相关要求,城建学院经过前期的准备,选举产生了蒋军成、刘金祥、喻源、李维、张明广、谈美兰等6名同志参加学校的第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会。同时,也一并对学院工会进行了换届选举。产生了新的学院工会委员。

接着,潘旭海副院长就学校近期有关教学方面的工作进行了通报。强调教师在学风建设中的作用,要抓好第一课堂。学校拟出台相关规定,把绩效考核与教师本职工作相挂钩。

刘金祥院长结合学校相关政策以及会议精神就人才引进工作、科研费用(尤其是纵向科研经费)的使用、职称评审、聘期考核等工作做了说明,通报了学院对本科生科技创新等相关工作的支持政策,并就学风建设年和安全专业工程认证等重点工作作出部署。

最后,喻源书记指出,在目前学校“2011”计划的大力实施阶段,学院各个学科发展取得了一定的成绩。学校新的人才政策带来了巨大的机遇和挑战,在鼓励引进优秀人才的同时,学院也会对现有老师加大支持,全体老师要有忧患意识、主动作为。在学风建设和安全稳定方面,强调教师不仅仅要在第一课堂教书育人,率先垂范,平时也要关爱学生,及时关注并解决他们的合理需求。最后,在离安全工程专业认证还有一个月的时间,所有的教师要以主人翁意识不折不扣、保质保量完成安排的工作,确保工程认证工作圆满成功。(文:城建学院;校对:赵蕾)