材料学院召开分工会换届选举暨校“两代会”代表选举大会

时间:2014-4-30 11:37:26 来源: 作者:材料学院 摄影:材料学院 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

4月23日下午,材料学院在丁家桥教学楼101教室召开全院工会会员大会,选举产生学院参加校第四届教代会、工代会代表及学院分工会委员会。校党委书记王德明教授出席了会议,会议由学院党委书记吕忆农教授主持。

按照《工会基层组织选举工作暂行条例》以及学校相关文件精神,大会严格按照选举工作程序展开,学院工会主席王晓钧教授向大会汇报工会委员候选人情况,通过监票人、计票人名单,在全体工会会员明确了换届选举各项注意事项后,按照民主程序,采取公平、公正、公开的原则,通过无记名投票的方式,进行换届选举。经现场投票、计票和监票,差额选举产生了材料学院分工会的7名委员。

接下来,学院党委书记吕忆农教授强调了召开“两代会”是我校教职工政治生活中的一件大事,是实现民主管理的重要形式,我们应认真做好“两代会”代表的选举,积极参与学校的民主监督和管理工作。按照《江苏省高等学校教职工代表大会实施办法》以及学校相关文件精神,他代表学院筹备工作领导小组向大会汇报“两代会”代表候选人酝酿情况。大会表决通过了监票人、计票人名单和《校第四次教代会工代会材料学院代表选举办法》后,全体老师采取无记名投票方式,认真填写选票、有序投票,最终差额选举产生了材料学院参加学校第四届教代会、工代会的13名代表。

会议要求当选的“两代会”代表认真履行代表职责,切实维护学校、学院、职工的利益,为学校、学院学科发展、教学、科研、管理服务等工作积极谏言荐策,充分发挥工会教代会在学校发展中的作用,进一步推动学校各项事业的发展。(图文:材料学院;校对:赵蕾)