自动化学院召开全院教职工大会选举两代会代表和分工会委员

时间:2014-4-29 9:51:34 来源: 作者:自动化学院 摄影: 编辑: 上传:马蓉
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

4月28日下午,自动化学院在机电学科楼报告厅召开全院教职工大会,选举产生学院参加校第四届教代会、工代会代表及学院分工会委员会。会议由学院党委副书记季宜敬主持。

大会在雄壮的国歌声中开始。季副书记首先向到会的全体教职工通报了出席本次大会的人数情况,随后院党委书记张瑞荣代表大会作筹备工作报告。张书记介绍了候选人酝酿产生的过程以及候选人情况。同时,张书记对学院工会多年来在参与学校学院民主管理、积极履行各项职责、维护教职工合法权益、丰富教职工文化生活等方面所做的卓有成效的工作表示感谢。

学院工会主席嵇保健代表学院第三届工会委员会作工作报告,汇报了工会在加强师德建设、关注教师生活、开展文体活动、建设教工之家等方面所开展的工作。大会通过了《自动化与电气工程学院第三届工会委员会工作报告》、《自动化与电气工程学院教职工大会选举办法》、总监票人、总计票人、监票人、计票人名单后,全体教职工严格按照选举办法采取无记名差额选举,认真填写选票、有序投票。监票人、计票人对所有选票进行仔细核对计票,最终选举产生了7名两代会代表和5名新一届学院分工会委员。

计票期间,自动化学院院长张广明结合学校当前的发展形势,介绍了学校在大部制改革、协同创新、人事改革、岗位聘任、研究生制度改革等方面的新举措,号召全院师生员工进一步统一思想、凝心聚力、脚踏实地、真抓实干,为我院早日建设成为“研究型学院”、实现跨越式发展做出自己的贡献,为推进“综合性、研究型、全球化”高水平大学的建设而努力奋斗,并祝愿本次教职工代表大会选举工作圆满成功。

本次教职工大会的召开是全院广大教职工参与民主管理、共谋学校发展的一次大会,是广大教职工政治生活中的一件大事。本次大会进一步统一了全院师生的思想,提高了认识,增强了凝聚力。相信当选的两代会代表和分工会委员,一定会严格履行代表和委员的职责,为学校、学院和教职工的发展建言献策、身体力行,为自动化学院新一轮跨越式发展做出积极的贡献。(文:自动化学院;校对:马蓉)