测绘学院选举产生校第四届“两代会”代表

时间:2014-4-28 15:52:31 来源: 作者:测绘学院 摄影:测绘学院 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

4月24日下午,测绘学院在天工楼六楼会议室召开了校第四届“两代会”代表选举大会。会议由学院党委书记段然堂主持。会议应到33人,实到29人。

会上,段然堂书记向大会传达了校第四届“两代会”的指导思想、主要任务以及代表条件和构成等主要内容;同时介绍了学院在校第四届“两代会”筹备过程中的主要任务和已开展的工作等,重点报告了校第四届“两代会”测绘学院代表候选人的酝酿推荐及上报校第四届“两代会”筹备领导小组审核同意的情况。

选举大会严格按照要求落实,会议通过了《大会选举办法》和总监票人、监票人和计票人建议名单。根据选举办法的规定,4名候选人差额选举产生李明峰、郑国才、段然堂等3名同志为测绘学院校第四届“两代会”代表。

在计票期间,学院党委安排赴美国访学一年的徐敬海副院长做了一场UW访学感想与体会的报告。徐院长分别从访学的基本情况、教学与科研感触和对美国社会的认识做了一场精彩的报告。

会后,学院就有关工作做了布置和安排。(图文:测绘学院;校对:赵蕾)