后勤集团分工会开展校运会赛前训练活动

时间:2014-4-24 9:11:09 来源: 作者:后勤集团 摄影: 编辑: 上传:马蓉
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

为了迎接即将举行的第12届校运会,争取获得好成绩,4月23日中午,后勤服务集团分工会组织部分项目的参赛员工,到江浦校区田径场开展了认真的赛前训练。

在学校体育部的大力支持下,后勤集团分工会借用体育部的比赛用品和场地,组织开展了铅球、垒球掷远、持球跑、集体传球、投篮等项目的训练。在铅球项目训练中,集团主力队员刘峰给陈宿慧、徐美燕、韩璐等队员作了示范动作,详细讲解了走位、投掷角度、投掷方向及发力点等注意要点,并在大家投掷铅球后详细纠正了大家的动作。垒球掷远项目训练中,集团分工会主席张文进给宋美君介绍了投掷角度、助跑和发力方法,并指导她进行了多次的练习。集体传球项目训练中,集团分工会副主席江其国带领大家进行了多次练习,详细讲解了传接球要点及准确性和速度之间的把握要领。持球跑训练也顺利开展,刘佳、陆楠楠、方莉等队员两两分组进行了热身赛。在篮球场,韩璐和仇磊、仇鑫也进行了认真的投篮训练,她五投全中的成绩给了自己极大的鼓励。

经过近两个小时的训练及相互之间的交流切磋,大家的训练成绩都有了不小的提高,大大增强了大家在校运会上争取好成绩的信心。(文:后勤集团;校对:马蓉)