政教学院召开全体教职工大会 部署“两代会”代表推选工作

时间:2014-3-25 10:24:46 来源: 作者:政教学院 摄影: 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

3月24日上午,政治教育学院在学院会议室召开全体教职工大会,对分工会委员会代表及教代会委员会代表推选工作进行部署。会议由政教学院党总支书记李承林主持,校长助理、校办主任何学军到会指导。

李承林书记首先传达了校工委有关二级工会委员会代表推选及教职工代表大会代表推选的通知,组织大家认真学习了推选二级单位“两代会”代表的基本条件、选举程序和主要注意事项等,并组织教职工对新一届二级单位“两代会”代表候选人进行了预提名。

会上,黄爱宝院长宣传了学校人才工作会议的主要精神以及校长黄维院士主持召开的院长联席会议有关人才引进新政策,动员全体教职工做好人才引进宣传工作,并希望老师们认真领会学校教师职称评审条例的新变化和新要求,鼓励全体教职工在做好教学工作的同时,积极参加会议培训,注重学历提升、课题申报和论文撰写,不断提升自身业务水平,实现学院可持续发展。同时,他还就学院近期开展的教研室主任换届选举工作进行总结和通报,并就学院集体备课制度、统一考试制度进行了动员与部署。

最后,李书记希望教职工在今后学院发展过程中,积极建言献策,切实为营造和谐的工作氛围贡献力量。(文:政教学院;校对:赵蕾)