学校召开专题工作会议 部署第四届“两代会”筹备工作

时间:2014-3-14 13:44:14 来源: 作者:党办 摄影:迅影工作组 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

3月14日上午,学校在逸夫图书馆五楼报告厅召开专题会议,全面部署学校第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会筹备工作。校党委书记王德明,校党委副书记、纪委书记朱跃钊,各基层党委(党工委、党总支)书记,各二级分工会主席和相关职能部门负责人参加了会议。会议由校党委书记王德明主持。

朱跃钊副书记、纪委书记首先结合《关于召开南京工业大学第四届教职工代表大会暨工会委员代表大会的通知》,从“两代会”的指导思想、主要任务、筹备工作机构,“两代会”代表条件、构成及产生程序,“两代会”委员候选人名额、条件及产生办法以及做好提案征集准备工作等方面作了筹备工作的具体部署。他要求大家按照时间进度做好筹备工作,并强调要在做好筹备工作的同时,做好部分单位二级教代会的换届工作。

王德明书记作了总结讲话。他对做好“两代会”筹备工作提出了三点要求。一是要认真学习上级文件精神,充分认识学校教职工代表大会的性质、定位、任务和要求。二是要充分认识开好我校四届一次“两代会”的重要意义。此次我校“两代会”的召开,是推进中国特色现代大学制度建设、提升学校治理能力的需要,是团结和带领广大教职工全面落实第三次党代会提出的目标任务的需要,是促进学校改革发展稳定的需要。三是各级党政工组织要高度重视,认真做好各项筹备工作。在筹备工作中,党的领导要贯穿始终,行政组织要积极支持,工会组织要积极努力,发挥好作用,选好“两代会”代表,推荐好“两代会”委员候选人预备人选。

王书记最后要求大家团结一致、同心协力,努力把“两代会”召开成一次团结、和谐、奋进的大会,全面推进“综合性、研究型、全球化”高水平大学建设。(文:党办;图:迅影工作组;校对:赵蕾)

 

 校党委书记王德明主持会议,并对做好“两代会”筹备工作提出了三点要求。

校党委副书记、纪委书记朱跃钊结合《关于召开南京工业大学第四届教职工代表大会暨工会委员代表大会的通知》做“两代会”筹备工作具体部署。