经济与管理学院举办2019年垒球文化节闭幕典礼

时间:2019-5-15 11:24:38 来源:经济与管理学院 作者:王大庆 摄影: 编辑: 上传:马蓉
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

5月10日,由校体育部和校团委主办、经济与管理学院团委承办的2019年南京工业大学垒球文化节闭幕典礼在我校重点实验楼五楼报告厅举行。参加闭幕典礼的嘉宾有体育部主任张天峰、体育部群体竞赛中心主任赵飞、校团委素质拓展部部长季君、校垒球队领队杭华彬、垒球队主教练蔡协清、经管院党委副书记孙宇、经管院学办主任张煜、经管院团委副书记王大庆。

首先,旅行指南乐队的一首《I Just Wanna Run》点燃了晚会气氛。随后张天峰主任致辞,致辞中他阐释了垒球运动的精髓:“个人主义与集体主义的有机结合”。鼓励同学们积极参加垒球运动、积极参与体育锻炼,培育团队意识和锤炼拼搏精神。

校垒球队代表的歌曲串烧《预见梦想的少年》呈现了一场听觉盛宴。海外教育学院的教练、经管学院工程管理专业的李浩天带来演讲《球场与人生》,讲述了他与垒球的故事。冠军队化工学院的优秀球员胡洪远同学,和同学们分享了夺冠之路。各院队伍领队带来的《我与垒球肩并肩》则展现了运动员的活力与朝气。毕业班学生钟琦,带来了演讲《我与垒球的这四年》。不同的节目从不同的角度阐述了垒球的独特魅力,表达了他们对垒球的热爱,促进了学生对垒球运动深入地了解,推动了垒球运动在校园的普及。

精彩纷呈的表演和激动人心的颁奖过后,本次垒球文化节完美落幕。此次垒球文化节的开展丰富了校园文化活动、积极响应了团中央在全国高校范围内全面启动的“三走活动”,推动了垒球运动在南工校园的传播,营造了良好的体育文化氛围,大力传承和发扬了“南工女垒”精神。

作者:王大庆(经济与管理学院);审核:孙宇


1.jpg


3.jpg