我校举行“贺利氏杯”第二十一届研究生科技论坛闭幕式暨颁奖典礼

时间:2019-5-14 9:13:54 来源: 作者:党委研工部 摄影: 编辑: 上传:秦国轩
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

5月9日下午4点30分,“贺利氏杯”第二十一届研究生科技论坛闭幕式暨颁奖典礼在土木学科楼二楼报告厅举行。副校长凌祥,贺利氏大中华区人力资源负责人程敏,党委研工部部长彭亚辉、副部长季明,研究生院副院长张华,各学院分管研究生工作的书记、院长,导师代表,研究生辅导员,研究生代表参加。季明副部长主持会议。

彭亚辉部长首先对本届科技论坛开展情况进行了总结,感谢各学院、导师、和研究生的积极组织、指导和参与,感谢贺利氏集团的支持。随后,主席台领导为研究生 “科创之星”一、二、三等奖获得者、优秀组织奖获奖学院、优秀指导教师代表颁奖。

副校长凌祥在讲话中肯定了校研究生科技论坛的举办在激发同学们创新积极性方面的重要意义,希望研究生同学们志存高远,将个人理想和国家民族紧密联系;保持学术诚信,守住学术道德底线;勇于创新,不断提高自身创新能力和综合素质,为建设国内一流国际知名创业型大学做出贡献。

科技论坛是研究生的年度学术交流盛会,旨在营造浓厚的校园学术氛围,为研究生提供学术交流和展示的平台,以提高研究生的科研学术水平和演讲表达等综合能力。

作者:党委研工部;审核:彭亚辉


科技论坛闭幕式.jpg