南京高校预算管理工作研讨会暨八届九次理事会在我校召开

时间:2019-5-13 14:29:32 来源: 作者:计划财务部 摄影:张金凤 编辑: 上传:向怀城
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

5月10日下午,南京高校预算管理工作研讨会暨八届九次理事会,在我校土木学院二楼报告厅召开,副校长吴胜红、南京高校会计学会全体理事、分管预算的财务人员、我校计划财务部全体成员参加会议。会议由南京高校会计学会秘书长严福康主持。

吴胜红副校长代表学校对参会的各位领导、专家、同仁表示诚挚的欢迎!他表示,在新常态下高校财务管理工作面临的新形势、新问题,需要大家聚在一起结合自身实际工作经验,共同研讨、多做交流,希望各位专家、同仁到我校走一走、看一看,为我校人才培养、科学研究、社会服务等方面,提出宝贵经验。对长期以来关心和支持南京工业大学事业发展的各位朋友表示衷心的感谢!

应南京高校会计学会邀请,计划财务部副部长秦鑫作《基于管理会计理念的全面预算管理建设成果与经验分享》的交流报告,上海视野经济研究所所长陈国庆博士作《管理会计在高校应用创新的思考》讲座报告。与会人员就预算管理系统、财务大数据、内部控制等内容进行了深入交流与探讨。报告会后,南京市会计学会召开八届九次理事会,讨论了吸收新任理事、学会领导成员调整等重要问题。

与会人员一致认为本次会议达到了相互学习、取长补短、共同提高的目的,拓展了与会人员的研究与实践视野,同时也为学校提高财务治理水平,推进南京市高校事业建设发展提供了宝贵的思路。


作者:计划财务部;摄影:张金凤;审核:许敏


XCB_0698.jpg

XCB_0712.jpg

XCB_0734.jpg