高淳区副区长施冬咏一行来校洽谈共建新型研发机构

时间:2019-5-13 14:14:00 来源: 作者:校长办公室 摄影:王启兵 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

5月10日上午,高淳区副区长施冬咏及区及政府办公室、市场监督管理局、商务局、科技局等负责人来校洽谈共建新型研发机构。副校长李世收及科学研究部、资产经营公司、大学科技园管理办公室、江苏省药物研究所有限公司负责同志参加座谈交流。座谈会由科学研究部部长管国锋主持。

李世收副校长对施冬咏副区长一行的到访表示欢迎。他从学科建设、科学研究和社会服务等方面介绍了学校情况,重点就学校在政产学研领域内的特色进行了详细介绍。他表示,高淳区和我校的合作历史悠久、基础扎实、成绩显著,他希望双方能够以此次医疗器械创新服务中心新型研发机构的洽谈共建为契机,今后开展多角度、全方位的合作,结合我校的办学特色、聚焦高淳产业定位,共同打造校地合作共赢典范。

施冬咏副区长介绍了高淳区的经济发展和产业定位情况。她表示,高淳区具备良好的区位发展优势,希望和我校进一步拓宽合作领域,借助我校在生物医疗器械等方面的科研实力和优势为医疗器械创新服务中心新型研发机构的建立提供支撑,她表示今后双方可以在国际合作办学、共建新型研发机构上协同发力,促进双方事业的共同发展。

会上,双方职能部门就医疗器械创新服务中心新型研发机构的合作进行了深入探讨。会后,施冬咏副区长一行对江苏省药物研究所有限公司进行了考察。

作者:校长办公室;摄影:王启兵;审核:徐少亚

副校长李世收讲话

高淳区副区长施冬咏讲话