市委“一号文”实施细则江北新区高校专场政策宣讲会在我校召开

时间:2019-4-29 10:38:20 来源: 作者:科学研究部 摄影: 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

4月25日下午,“送政策服务工程-市委'一号文'实施细则江北新区高校专场政策宣讲会”在我校图书馆5楼报告厅召开。南京江北新区自主创新服务中心主任吴春华,江北新区管委会科技创新局政策宣讲团,我校科学研究部负责同志及各学院教师代表共70余人参加了会议。会议由科学研究部部长管国锋主持。

管国锋部长对吴春华主任一行的到来表示欢迎,他表示本次宣讲会得到了新区的高度重视,充分体现了新区聚焦“创新名城”建设,加快科技创新政策落地生根,推进高校院所与名城融合发展的战略目标。吴春华主任指出高校院所是科技创新的重要阵地,希望通过宣讲帮助高校、科研院所把握政策要领、享受政策扶持,通过项目合作、新型研发机构、共建实验室、技术转移合作等多种形式,加速校企合作、校地融合发展,共同营造协同共享的创新生态。随后宣讲团分别对人才、培育创新型企业、新型研发机构及促进高校成果转化、人才安居、“宁聚计划”及“江北新区青年大学生就业创业引领计划”和技术合同登记与实务进行了讲解。老师代表就政策内容的理解与宣讲团进行了积极的交流互动。

此次宣讲会是科学研究部组织举办的系列政策宣讲活动之一。活动的开展旨在加快政策推送,把握政策要点,打造优越的创业舞台,提高教师创新创业的积极性和主动性,推动南京“两落地一融合”高校科技成果的加速落地,助力创业型大学建设稳步前行。

作者:科学研究部;审核:管国锋

WechatIMG29_meitu_1_meitu_112.jpg

WechatIMG28_meitu_2_meitu_101.jpg