我校教育发展基金会召开三届理事会四次会议

时间:2019-1-10 14:50:54 来源:校友事务处 作者:韩畅畅 摄影:钱澄 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

1月9日下午,南京工业大学教育发展基金会三届理事会四次会议在江浦校区顺利召开。第三届理事会理事、监事和秘书处人员参加会议,会议由基金会副理事长吴胜红主持。 

凌红副秘书长做《基金会申报慈善组织情况通报》。根据《中华人民共和国慈善法》的要求,基金会都应当是慈善组织。结合慈善组织认定详情、税收优惠政策以及江苏省高校认定情况,与会理事经过认真审议,一致同意基金会申报慈善组织,以促进基金会进一步发展。

叶青松副秘书长做《2018年度基金会财务报告》,提出将继续优化与规范基金会财务管理。会议讨论了基金会投资理财事宜,同意在保本金、控风险、严规程、增效益原则下抓紧推进非存款性理财。

万永敏秘书长做《2018年基金会工作总结》,向理事会报告了2018年基金会在筹资捐款、组织建设、制度创新、人才培养、学术交流等方面取得的成效。

高明理事长发表总结讲话。他充分肯定了基金会2018年取得的成绩。指出要充分认识基金会在学校事业发展中的重要作用,进一步解放思想,开拓思路,规范项目管理,拓宽筹资渠道,推进投资理财,推动基金会各项工作迈上新台阶。

会议还审议通过了《基金会2018年捐赠南京工业大学方案》、基金会章程修改和筹资奖励兑现等事宜。

 

作者:韩畅畅(校友事务处);摄影:钱澄;审核:凌红


nEO_IMG_QCD_8617.jpg