电气工程与控制科学学院学习贯彻校第四次党代会精神

时间:2019-1-10 9:39:14 来源: 作者:电气工程与控制科学学院 摄影: 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

1月7-8日,电气工程与控制科学学院先后召开院党委会、党政联席会、党支部书记会议,传达学习校第四次党代会精神。

会上,学院党委副书记张翔传达了校第四次党代会精神,并带领大家认真学习了校党委书记芮鸿岩所作的党委工作报告、纪委书记郝建祥所作的纪委工作报告。会议要求,一要充分认识学习宣传贯彻校第四次党代会精神的意义,准确把握学校未来发展的指导思想、战略目标定位和主要任务;二要学深悟透,学院领导和党员干部要带头学习宣传,把全院师生的思想和行动统一到建成国内一流国际知名创业型大学的战略目标上来;三要强化落实,紧密结合大会确定的工作任务和学院实际,把党代会确定的各项任务要求细化到学院人才培养、人才队伍建设、学科建设、科学研究、文化建设和党的建设等各方面工作实践中去,加快推进学院事业发展,为实现校第四次党代会确定的战略目标作出应有贡献。


作者:电气工程与控制科学学院;审核:张翔