机械与动力工程学院廖传华教授荣获2018年度中国商业联合会科学技术二等奖

时间:2019-1-9 11:03:04 来源:机械与动力工程学院 作者:程文洁 摄影: 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

2018年度中国商业联合会科学技术奖评审工作已经完成。根据各地商业联合会(行业协会)、相关专业协会、企业集团、科研机构和高等院校的推荐、经中国商业联合会组织初评、专家评审、评审委员会审定通过,共评出中国商业联合会科学技术奖——全国商业科技进步奖312项(其中特等奖12项、一等奖79项、二等奖83项、三等奖138项)。机械与动力工程学院廖传华教授主持完成的“高浓度难降解有毒有机废水无害化处理与能源化利用”项目荣获科学技术奖二等奖。

据悉,中国商业联合会科学技术奖是经科技部、国家科学技术奖励工作办公室批准设立,旨在表彰在全国商业行业科学研究、技术创新、成果推广、高新技术产业化中做出突出贡献的单位和个人,以此推动商业行业科技进步。

 

作者:程文洁;单位:机械与动力工程学院;审核:唐明辉