浦口区区长曹海连来校考察交流

时间:2019-1-9 9:22:32 来源: 作者:校长办公室 摄影:张金凤 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

近日,浦口区人民政府区长曹海连来校考察交流。校长乔旭在江浦校区行政楼六楼接待室会见了曹海连区长,并就加强校地合作进行了深入交流。

曹海连区长表示,南京工业大学科技创新、成果转化及其产业化在省内外具有重要影响,浦口区政府今后要进一步整合资源,加强与学校的全面对接,把浦口区的市场要素和学校优势学科、高端人才紧密结合,力争使学校的科技成果在浦口落地生根、开花结果。

乔旭校长表示,曹区长到任后一周就来到学校考察,体现了对学校事业发展的关心和对创新驱动发展的高度重视。作为以工为主的高校,学校科技创新资源丰富,相关指标省内领先。学校始终高度重视产学研协同创新,在科技成果转化方面先行先试,走出了一条特色发展之路。他还向曹区长介绍了刚刚闭幕的学校第四次党代会情况,学校将牢牢把握立德树人根本任务,牢牢把握高质量发展永恒主题,聚焦高水平大学建设和一流学科创建,固本强源,协同创新,奋力建成国内一流国际知名创业型大学。学校希望进一步加强与浦口区政府全方位的合作,集聚优势资源,引进高端人才,培育颠覆性成果,引领产业发展,共同为经济社会发展做出更大的贡献。

浦口区政府办公室主任史小华、校长办公室主任童毛弟参加交流。

 

作者:校长办公室;摄影:张金凤;审核:童毛弟

XCB_7033.jpg

XCB_7028.jpg

XCB_7032.jpg