我校学生在2018年第四届江苏省虚拟仪器大赛中获佳绩

时间:2019-1-8 14:55:48 来源: 作者:机械与动力工程学院 摄影: 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

第四届江苏省虚拟仪器大赛决赛于2018年12月29日在南京航空航天大学举行。本届大赛有153支队伍3000多人参赛。经过预赛,东南大学、南京邮电大学、南京航空航天大学等21所高校的68支队伍的作品角逐决赛。

由我校机械与动力工程学院陈捷老师指导,秦钟伟、吴杰等6位同学完成的“智慧管家”作品(创新组)和毛鹏飞、朱浪等5位同学完成的 “酒店精灵”作品(软件组),分别入围决赛。经过作品提交、答辩、LabView知识测试各个环节,创新组荣获二等奖,软件组荣获三等奖。

据悉,虚拟仪器大赛是测试技术行业高校大学生最高水平的大赛,参赛作品涵盖了测控技术与仪器、自动化、计算机、电气工程、机械工程、通信工程、汽车工程、宇航科学等诸多学科专业。


作者:机械与动力工程学院;审核:唐明辉