安全科学与工程学院学习贯彻校第四次党代会精神

时间:2019-1-8 11:06:16 来源: 作者:安全科学与工程学院 摄影: 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

1月4日上午,安全科学与工程学院召开党委扩大会,学习贯彻第四次校党代会精神。学院党委委员、组织员、工会主席以及各党支部书记参加了会议。学院党委书记喻源主持会议。

会上,喻源书记传达了学校第四次党代会精神,并带领大家认真学习了校党委书记芮鸿岩、校纪委书记郝建祥所作的工作报告。喻书记要求与会人员一要带头深入学习,做到学通弄懂,把思想和行动统一到建成国内一流国际知名创业型大学的战略目标上来;二要把大会确定的各项任务落实到学院党建、人才培养、学科建设、科学研究、社会服务、文化传承等方方面面,紧紧围绕学校中心工作全面推进学院工作;三要加强组织领导,班子成员和党员骨干率先垂范,充分发挥党支部和党员作用,广泛宣传发动,党员示范引领,凝心聚力,勇于担当,为学校战略目标的实现交出一份让学校满意、让学院师生满意的答卷。

潘旭海院长指出,校第四次党代会确立了学校发展的宏伟蓝图,作为优势学科之一,安全学科要奋发有为,进一步强化责任担当,围绕目标任务,科学制定工作方案,把各项工作落到实处。与会人员表示,将认真学习领会和宣传贯彻校第四次党代会精神,积极投身创业型大学建设。


作者:安全科学与工程学院;审核:喻源