资源保障部参加江苏省高校公用房管理研讨会

时间:2019-1-7 13:49:43 来源: 作者:资源保障部 摄影: 编辑: 上传:马蓉
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

1月4日,由江苏省高等学校后勤协会房地产管理专业委员会主办的“江苏省高等学校公用房管理2018年度高峰论坛暨用房指标研讨会”在南京大学仙林校区国际会议中心举行。来自省内近80所高校的200多名专家、学者及工作人员汇聚一堂,就《普通高等学校建筑面积指标(建标191-2018)》、高校公用房管理配置指标体系、有偿使用和软件平台建设等内容进行了深入的交流与探讨。

资源保障部杨琦部长带领房产科全体成员参加了此次会议,并结合我校实际情况作了题为《房产资源配置与使用绩效关键指标的实践与思考》的大会报告。报告就我校公用房使用绩效指标的初步探索及实践进行了详细的介绍,获得与会代表的关注和好评。

近年来,我校房产管理工作在校领导的重视和支持下取得显著进步。有利于提高房产管理科学化与高效化的“房地产管理信息系统”已于2018年底完成了招标采购工作,将于今年上半年初步实现上线使用。


作者:资源保障部 ;摄影:吴光华;审核:杨琦


139c9f4217ce4b495e5cb3828473a61.jpg