校部机关第六党支部与交通运输工程学院学生党支部进行座谈交流

时间:2019-1-3 18:24:10 来源:校园安全部 作者:徐东 摄影: 编辑: 上传:秦国轩
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

日前,为贯彻校第四次党代会精神,推进平安校园建设,校部机关第六党支部与交通运输工程学院学生党支部在浦江A104室会议室召开座谈交流会。校园安全部部长蔡海彪、副部长黄慧明、韩少寅,交通运输工程学院党委副书记陈娟参加会议。会议由校部机关第六党支部书记、校园安全部副部长浩洪涛主持。

在收看了校第四次党代会专题片《同心逐梦》后,蔡海彪部长传达了校第四次党代会精神,解读了创业型大学内涵,并结合学校的发展历史,希望学生党员不忘初心,艰苦奋斗,同心协力,共同打造美好的南工家园。学生党员代表围绕校园消防安全、交通安全、食品卫生安全、宿舍门卫管理、校内设施维修、校车安全、外卖等方面存在的问题和安全隐患提出了意见和建议。蔡海彪部长表示,同学们的意见和建议都很中肯,校园安全部将进一步加大工作力度,会同相关方面共同做好工作,也希望同学们能一起行动,为建设平安校园共同努力。

作者:徐东(校园安全部);审核:蔡海彪