海外人才缓冲基地(先进材料研究院)与台北科技大学工程学院举行合作签约仪式

时间:2018-12-20 10:08:58 来源: 作者:海外人才缓冲基地(先进材料研究院) 摄影: 编辑: 上传:邓晓容
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

12月19日上午,海外人才缓冲基地(先进材料研究院)与台北科技大学工程学院在科技创新大楼C501室举行合作签约仪式。台北科技大学工程学院资源工程系所长张裕煦,工程学院教授吴玉娟,海外人才缓冲基地(先进材料研究院)副院长霍峰蔚及教师代表出席仪式。

霍峰蔚副院长主持仪式并介绍了海外人才缓冲基地(先进材料研究院)的发展历程、研究平台、科研成果及国际合作情况。张裕煦所长对台北科技大学及工程学院作了简要介绍,台北科技大学拥有百年历史,是台湾地区第一所以工程人才培养为主的科技大学,以工程系著名。

仪式上,双方就有机光电子、柔性电子等交叉学科领域的基础研究情况、产学研合作状况进行了交流,共同表示将从学生交流、教师互访、联合开展科学研究及学术活动等方面进行合作。双方合作将加强海外人才缓冲基地(先进材料研究院)交叉融合发展,为提升基地及南工科研水平和国际影响力作出有益尝试。


作者:海外人才缓冲基地(先进材料研究院);审核:霍峰蔚


【先材投稿1220】海外人才缓冲基地(先进材料研究院)与台北科技大学工程学院举行合作签约仪式.JPG