海外人才缓冲基地召开党员大会

时间:2018-11-29 16:25:34 来源:海外人才缓冲基地 作者: 摄影: 编辑: 上传:秦国轩
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

11月28日上午,海外人才缓冲基地党员大会在科技创新大楼5楼报告厅举行。海外人才缓冲基地全体党员参加会议。校党委组织部副部长沈光莅临指导。

会议在庄严的《国际歌》声中开幕。海外人才缓冲基地党委副书记卢晓梅主持会议并讲话,强调校第四次党代会是学校各级党组织、全体共产党员和全体师生员工政治生活中的大事,要求基地全体党员旗帜鲜明讲政治,充分认识选举校党代会代表的重要意义,以高度的政治责任感和严谨细致的工作作风,扎实做好选举工作。

海外人才缓冲基地党委副书记刘举庆宣读了《关于严肃换届纪律的“九严禁”要求》。

会议审议通过了《选举办法》,通过了监票人、计票人名单,并以无记名投票和差额选举的方式,选举产生了海外人才缓冲基地出席校第四次党代会代表。

作者:海外人才缓冲基地;审核:卢晓梅