副校长凌祥深入海外人才缓冲基地调研指导工作

时间:2018-11-22 9:55:44 来源: 作者:海外人才缓冲基地 摄影: 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

11月21日上午,副校长凌祥、人才资源部副部长秦卫明、研究生院副院长李学明等一行深入海外人才缓冲基地调研指导工作。海外人才缓冲基地党政领导班子成员、科级以上干部、教师代表等参加会议。

基地党委副书记卢晓梅主持会议,并代表海外人才缓冲基地对凌祥副校长一行前来指导表示热烈欢迎。先进材料研究院常务副院长王建浦从人才引育、平台建设、主要成果、合作交流、未来展望几方面介绍研究院基本情况,重点介绍了研究院在人才队伍建设和高水平成果培育方面取得的成效,剖析了基地在发展空间、学科建设、平台建设方面存在的瓶颈。与会人员结合基地发展实际和困难,与凌祥副校长一行进行了深入讨论。

凌祥副校长对海外人才缓冲基地的各项工作予以充分肯定,针对基地班子和教师代表提出的意见建议做出回应和指导。他指出,基地要进一步注重工作的规范化、精细化、人性化,以老师为主体、以学生为中心,围绕学校一流学科建设和一流人才培养的目标,带好队伍,发挥优势,扎根南工,与兄弟院系深度协同,鼓励学科交叉融合,培育重大成果,为学校推进高水平大学和一流学科建设贡献力量。


作者:海外人才缓冲基地;审核:卢晓梅