海外人才缓冲基地举行“改革开放铸辉煌 不忘初心再出发”主题活动

时间:2018-11-19 14:18:08 来源: 作者:海外人才缓冲基地 摄影: 编辑: 上传:邓晓容
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

11月16日,值改革开放四十周年之际,海外人才缓冲基地教工第一党支部、团委组织党员、团员到南京市规划展览馆参观“庆祝改革开放四十周年南京发展图片展”。

在近两个小时的参观中,大家从“经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高”四个方面,整体回顾了改革开放四十年来南京方方面面的变化,深入了解了经济转型升级取得显著成效的南京、走向更高水平全面小康的南京、生态文明迈向新征程的南京和社会文明程度更高的南京,成就令人鼓舞、催人奋进。

大家纷纷表示,此次展览增强了自己的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚定了道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,坚定了改革开放再出发的信心和决心,在未来的工作岗位和学习生活中,一定会不忘初心,牢记使命,继往开来,砥砺前行,为建设“强富美高”的新南京贡献自己的一份力量。


作者:海外人才缓冲基地;审核:卢晓梅、刘举庆


【海外人才缓冲基地投稿1119】海外人才缓冲基地教工第一党支部、团委联合举行“改革开放四十年 不忘初心再出发”主题活动.jpg