我校召开教育统计工作专题会议

时间:2018-10-9 14:09:52 来源: 作者:校长办公室、教学事务部 摄影:钱澄 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

10月8日下午,学校教育统计工作专题会议在行政楼104会议室召开。副校长张进明、吴胜红,有关部门、单位教育统计负责人,统计员参加了会议。会议由副校长吴胜红主持。

会上,校长办公室主任童毛弟传达并解读了教育部及学校相关政策、文件,对2018年度教育部统计核查工作及高基表统计进行了工作布置,介绍了学校事业发展指标数据平台项目建设情况。教学事务部副部长、教学评估处处长王济奎对2018年度本科教学基本状态数据库采集工作做了工作布置。

吴胜红副校长指出,各相关部门、单位应充分认识新形势下数据统计工作的重要意义,进一步加强重视、明确责任、完善管理,依法依规开展统计工作,保质保量完成工作要求,确保统计数据的真实性、准确性、完整性和及时性。

张进明副校长强调,各相关部门、单位要严格贯彻落实《教育统计管理规定》(教育部令第44号) 的文件精神要求,不断加强教育统计数据内涵和质量建设,充分发挥数据分析在学校管理决策中的重要作用,以大数据助推我校高水平大学建设。

会后,相关部门统计员进行了具体工作交流和研讨。


作者:校长办公室、教学事务部;摄影:钱澄;审核:王济奎、佴康


nEO_IMG_QCD_5200.jpg