我校学子在第六届“赢在南京”青年大学生创业大赛暨“互联网+”科技创业大赛获二等奖

时间:2018-10-1 19:38:59 来源:大学科技园管理办公室 作者:刘广 摄影: 编辑: 上传:向怀城
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

9月27-28日,30个“高含金量”项目闯入第六届“赢在南京”青年大学生创业大赛暨“互联网+”科技创业大赛决赛现场。我校大学科技园推荐项目,机械学院蒋逸群同学的作品《拉普达无限流平行实景游戏》凭借独立研发设计能力,拥有主控核心技术专利等优势,最终力挫群雄打动评委,荣获二等奖。

对于本次大赛,我校大学科技园高度重视,安排专人跟踪服务项目的发展,组织机械学院、经管学院的教授专家专场辅导项目的BP撰写。《拉普达无限流平行实景游戏》具有游戏机制的游戏模拟仿真算法,交互硬件设备独立开发,无线传输功能以及主控系统(已有专利)等关键技术。

据悉,本次大赛自今年3月正式启动以来,先后在本市和8个分赛区共接受报名1110人,人数比上届增长12.6%。同时设立台港澳地区及海外高校独立报名通道。本次大赛首次将南京市产业升级规划和“互联网+”科技创新相结合,以实施南京市创新驱动战略,分先进制造业、现代服务业、未来产业、“互联网+”科技产业四个行业组别,半数以上项目涉及“互联网+”科技行业。

 

作者:刘广;单位:大学科技园管理办公室;审核:陈红喜