我校参加全省教育系统警示教育视频会议

时间:2018-9-30 14:08:40 来源: 作者:党委办公室 摄影: 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

9月30日上午,省委教育工委、省教育厅召开全省教育系统警示教育视频会议。我校在江浦校区逸夫图书馆五楼报告厅设立分会场,校领导班子、中层正职和各部门各单位主要负责人在分会场参加了会议。

会上,与会人员集中收看了警示教育片。省委教育工委书记、省教育厅党组书记、省教育厅厅长葛道凯作了讲话,葛厅长希望全省广大教育工作者要提高思想认识,始终绷紧廉洁自律这根弦;要严格自身要求,始终维护教育的声望;要主动担当作为,始终压实全面从严治党的责任。

会议最后,校党委副书记、纪委书记朱跃钊传达了省纪委9月29日通报的6起今年查处的违反中央八项规定精神典型问题。校党委书记芮鸿岩要求全校各级党组织及时组织传达学习,认真抓好各项工作落实,坚决遏制“四风”顽症,维护好学校风清气正的政治生态。

 

作者:党委办公室;审核:刘大卫