英国卡迪夫大学工程学院Johannes Benedikt教授一行来校作学术报告

时间:2018-9-28 14:49:56 来源:电气工程与控制科学学院 作者:孙世荣 摄影: 编辑: 上传:秦国轩
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

 2018年9月27日上午,英国卡迪夫大学工程学院分管国际事务的副院长Johannes Benedikt教授一行到访电气工程与控制科学学院,并作学术报告。海外事务部副部长刘国新、电气工程与控制科学学院院长杨小健、副院长方志、院长助理薄翠梅及学院部分教师和研究生参加了此次活动。报告会由海外事务部副部长刘国新主持。

Johannes Benedikt教授报告主题为“On the  Development of High-Speed Nonlinear Characterization  Systems”,介绍了非线性测量系统在移动通讯中的应用,探索了国际射频器件和电路制造领域的新进展。卡迪夫大学工程学院Yang Xin博士随后做了题目为Acoustofluidics in Cancer Diagnostics的报告。

报告会后,Johannes Benedikt教授代表英国卡迪夫大学工程学院与我院就国际交换生项目、暑期大学生短期交流项目、学术科研合作以及教师互访等进行了洽谈,初步达成友好合作意向,双方一致同意两院加强合作与沟通,早日签署合作协议。

作者:孙世荣;单位:电气工程与控制科学学院;审核:张翔