我校举行警务室成立揭牌仪式

时间:2018-9-13 16:31:31 来源:校园安全部 作者:郑宇 摄影:钱澄 编辑: 上传:赵蕾
二维码

扫描二维码,在手机中查看。

返回

为进一步提高校园治安防范能力,维护学校的安全稳定,在学校与顶山派出所领导的协同合作下,9月13日上午,我校的警务室正式揭牌成立。揭牌仪式由副校长巩建鸣主持,江北新区分局副局长杨斌、江北新区分局内保支队支队长吴远富、顶山派出所所长谢琦、校园安全部部长蔡海彪、副部长黄慧明、韩少寅,及校园安全部职工、安保人员、学生代表等共同参加仪式。

首先,与会领导一行人实地视察了位于浦江行政楼警务室的办公配置、人员调配及工作运转情况。随后,巩副校长与杨副局长共同为南京工业大学警务室的成立正式揭牌。

仪式后,与会领导在会议室就今后的工作分别做了交流。杨副局长指出我校在校学生多、维稳压力大等实际突出问题,要从讲政治的高度把校园安全工作摆在重要位置上抓实抓好。同时表示警务室是校园警务建设的主阵地,要与我校密切配合、积极协作、加强宣传教育、加强防范指导等工作。要以校园警务室为抓手培植精品建设,主动协调好与内保、治安、人口以及派出所等部门的联系,深入推进“放管服”改革,进一步规范警务室工作职责,还要将校园技防建设纳入工作重点,努力打造一个安全和谐的校园环境。

巩副校长在讲话中对江北新区分局与顶山派出所长期支持我校事业发展、积极帮助学校维护安全稳定表示感谢。希望今后加强警校密切合作,努力维护校园与周边治安环境,以警务室建立为契机,共同开展创新工作,打造出富有工业大学特色的警务室亮点工程,从更高层次、更高水平上推进平安校园建设。


作者:郑宇;单位:校园安全部;审核:蔡海彪